第D18版:商业消费 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2015年5月21日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
新的电动车
一辆顶三辆的“双电三模”

  富士达南方基地,浙江嵛达车业有限公司,其品牌名称将正式更名为“新的”。 新的富士达?“新的(di)”富士达?都没错,无论在富士达前缀词是“新的”还是“新的(di)”,都预示着一个“新的时代”不可避免且于万众瞩目中来临!

  “新的”品牌是建立在新材料、新工艺、新技术之上的加强版富士达电动车,并通过研发投入和资金注入实现了差异化生产与价值竞争优势,增强技术引领企业发展的带动作用,不断提高产品技术核心竞争力!

  行业最新、功能最强,一辆顶三辆的“双电三模”,所谓双电我们可以直观地理解为“两组电池”,三模需要在终端与客户、导购仔细沟通,比如,匀速下坡,自动充电:高效省电,里程翻倍;轻松爬坡,极速超车,其实双电系统的最大特点就是爬坡,因为电压可以随时切换到72V、96V等,特别是瞬时提速更加猛进,超车不成问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.