第A6版:大江苏 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年2月24日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
雾霾阻碍,太阳玩“快闪”
  回归的太阳仿佛戴了面纱
  现代快报+/ZAKER南京记者 赵杰 摄

  快报讯(记者 徐岑)因为雾霾的阻碍,2月23日,江苏的太阳回归计划不尽如人意,部分地区的太阳只闪现一会儿就不见了。2月24日,全省仍有雾霾,下周阴雨又要回归,想要阳光灿烂的日子,估计要到3月份了。

  2月23日一早,江苏就雾蒙蒙的。7时实时监测显示,全省能见度都不足2公里,江苏省气象台也升级发布大雾橙色预警。白天虽然雾逐渐散了,但是霾又来了。江苏省气象台10时52分升级发布霾橙色预警信号。徐州、宿迁、淮安、泰州、扬州地区出现重度霾,连云港、盐城、南通、南京、镇江、常州、无锡、苏州地区出现中度霾。

  因为雾霾的影响,好不容易回归的太阳一点都不给力。南京的太阳只早上出现了一会儿,随后就被厚厚的云层覆盖了。而有太阳的地方,功效也不行,天上仿若挂了个“大银盘”。

  2月24日,太阳的光照效果依然不好。江苏继续发布大雾预警,预计23日夜里到24日早晨,沿准及以南大部分地区有雾或浓雾,其他地区局部有雾或浓雾。霾也很重,多地有到中到重度霾。

  更让人伤心的是,下一场雨已经在酝酿中了。根据预报,26日,全省多云转阴,淮河以南地区有小雨。至此,新一轮雨水拉开序幕。

  南京三日天气

  今天 多云,早晨大部分地区有雾或浓雾,东北风2到3级,0~12℃

  明天 多云有时阴,东北风2到3级,1~13℃

  后天 多云转阴有小雨,偏东风3到4级,4~10℃

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.