第A3版:聚焦疫情防控 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2021年1月14日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
大连封闭管控区域 可申请于16日起解封

 大连市民政局局长汤易13日在大连市疫情防控工作新闻发布会上说,大连金普新区5个街道封闭管控圈以2020年12月25日0时为起始点,经“14+7”天封闭管控后,其间无新发社区阳性感染者,可申请于2021年1月16日0时后解除封闭管控。

  大连金普新区5个街道封闭管控圈以外的封闭管控区域解除封闭时间不得早于2021年1月16日0时。

  大连全市的中风险地区要以末次社区阳性感染者出现的时间为起始点,经“14+7”天封闭管控后,可申请降为低风险地区。中风险地区降为低风险地区的时间不得早于2021年1月16日0时。

  分散的居家医学观察人员需严格落实封门管控措施,经“14+7”天封闭管控后,按照规定完成4次核酸检测均为阴性,可解除管控。

  据新华社

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.