第C3版:财富 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2021年1月14日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
交通银行无锡分行牵头合拢
无锡至江阴大型轨交PPP项目银团贷款

  近日,无锡至江阴城际轨道交通工程PPP项目银团贷款合拢签约仪式在无锡交行隆重召开。签约仪式邀请市地铁集团、中车集团、中车建投、锡澄中车、8家银团参与行、平安资管等机构参会。交通银行、无锡地铁集团、中车集团主要领导出席并致辞。签约仪式的成功举办,在无锡金融界树立了交行银团牵头行的品牌形象。

  无锡至江阴城际轨道交通工程PPP项目是无锡市委市政府加快推进锡澄一体化、积极响应长三角一体化发展战略的重要工程,是无锡首条采用PPP模式的轨道交通项目。

  交通银行无锡分行接受委托,担任该大型轨交PPP银团项目的牵头行及代理行,以优质的方案、高效的服务,组建了由8家金融机构参与的总额人民币80多亿元的银团项目,彰显了出色的组团能力和金融支持新基建的理念。

  “聚智交融,和合共生”,交通银行站在积极履行金融服务“国家队”和“主力军”职责的新起点,紧紧围绕新基建相关领域和无锡市特色产业布局,与无锡金融界携手并进、共同助力“强富美高”新无锡建设,为无锡经济的高质量发展贡献一份力量!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.