第C6版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年6月30日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
妻子让“交账”,丈夫伪造承兑汇票蒙事

  泰州泰兴一女子拿着到期的银行承兑汇票到银行解付,却被告知是伪造的。泰兴警方介入调查后发现,伪造者竟是女子的丈夫。

  警方调查发现,女子的丈夫顾某在外做工程项目,今年春节前,顾某回到家,妻子让其“交账”。顾某盘算了一年的收入,发现除去开销,所剩无几,心想妻子一定不开心。于是顾某在网上找人伪造了一张8万元的银行承兑汇票,交给妻子,说是今年赚的钱。承兑汇票6个月的承兑期即将结束,妻子到银行解付才暴露真相。

  目前,顾某已被公安机关采取强制措施,此案正在进一步侦查之中。

  吕宏发 尹有文

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.