第C5版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年6月30日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
沛县鸳楼派出所深化辖区平安建设

  今年以来,徐州沛县鸳楼派出所以党建统领公安工作,把从严治警、公正执法、社区警务贯穿于工作中,培育公正执法、为民服务的新典型,树立忠诚担当的新形象,促进了所内工作新发展。

  鸳楼派出所把创建“枫桥式派出所”作为2020年工作重点,坚持以“党建促队建、党务促警务、党风促警风”,充分发挥党员民警在公安工作中的模范带头作用,实现抓党建、带队建、促业务,求真务实、争优创先。

  该所围绕“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”的目标,未雨绸缪、防患于未然,深化辖区平安建设。坚持走群众路线,充分发动群众,组织群众,引导群众构建美丽、平安、幸福、和谐的社会主义新农村。仇念国 李伟豪

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.