第C5版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年6月30日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
中铁上海局建筑公司开展政企党建联建

  6月27日,中铁上海局建筑公司联合睢宁睢河党工委开展“高擎党旗,同心筑梦”党建联建活动,组织召开“七一”表彰大会暨项目“党建+”研讨会。

  此次党建联建活动以“高擎党旗,同心筑梦”为主题,旨在全力推进“六稳”“六保”重大决策部署,全面推动政企双方实现资源共享、优势互补、互利共赢。各方将以此为契机,持续深入推进党的建设,充分发挥党组织战斗堡垒和党员的先锋模范作用,有效推动工程进度、质量、安全、环保等各项工作,共同打造惠民工程、建设“强富美高”新睢河。

  活动现场分别向“党员先锋队”“工人先锋号”和“青年突击队”代表授旗。挂牌成立了“吴本波高层建筑专家创新工作室”。

  在“七一”表彰大会暨项目“党建+”研讨会上,建筑公司党委隆重表彰了“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组”,获奖代表分享了先进事迹。

  欧阳旭 甘辛 张冲 张晓培

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.