第C4版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年6月30日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
省交通运输行业“全国节能宣传周”启动

  6月29日上午,2020年江苏省交通运输行业“全国节能宣传周”暨“全国低碳日”活动启动仪式在镇江绿色交通综合展示馆(全国公路科普教育基地)举行。

  今年是我国第30个全国节能宣传周、第8个全国低碳日。活动主题是“绿色低碳,科技助力”。镇江市交通运输局局长丁锋指出,镇江是国家低碳试点城市和全国生态文明建设试点城市,也是国家园林城市。近年来,镇江市交通运输局紧紧围绕“生态优先、特色发展”战略定位,加快建设绿色循环低碳交通运输体系,积极绘就交通强国江苏方案,加快速度“跑起来”,落实好、践行好“绿水青山就是金山银山”的发展理念,为建设“强富美高”新镇江提供了有力支撑。

  启动仪式上,参会领导及各单位代表在背景墙上签名,并参观了全国第一批市级“低碳交通展示馆”“全国公路科普教育基地”——镇江绿色交通综合展示馆。任一鸣 蒋慧 曹德伟

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.