第C1版:生活苏州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年5月19日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
团结社区开展垃圾分类宣传

  近日,苏州工业园区娄葑街道团结社区在辖区店铺及居民休闲广场开展“垃圾分类”主题宣传活动。

  活动现场,社区垃圾分类志愿者向居民发放了垃圾分类宣传册和垃圾袋,并为居民认真讲解垃圾分类相关常识,告诉居民如何正确地进行垃圾分类,倡导更多社区居民了解垃圾分类,并参与到垃圾分类的队伍中去。

  为了积极推进生活垃圾分类处理工作,团结社区积极落实宣传生活垃圾分类政策,通过多种丰富多彩的宣传活动,力求让环保生活理念深入人心,走进千家万户:社区利用小区内的电子显示屏、宣传栏张贴垃圾分类内容,利用楼道云喇叭普及垃圾分类知识,拉挂宣传横幅,各楼道张贴垃圾分类宣传牌,增加垃圾分类的宣传强度和覆盖面。

  很多商铺和居民都表示:“其实也知道垃圾分类活动,就是因为工作忙,没有认真细致了解过,也觉得挺麻烦的,但是经过社区现在的宣传还是觉得很有意义的。”

  夏雯 何洁

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.