第A15版:小记者 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年3月26日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
找春天

  南京外国语学校仙林分校二(11)班 汤董 指导老师:孙宇清

  春天来了,春天来了!

  同学们脱掉棉袄,冲出家门,奔向田野,去寻找美丽的春天。

  春天像个既害羞又顽皮的姑娘,羞羞答答,躲躲藏藏。我们仔细地找哇、找哇。

  竹笋从地下钻出头来,那是春天的牙齿吧?

  雨滴从天空飘落下来,那是春天的眼睛吧?

  欢快的小鸟叽叽喳喳,那是春天的音乐吧?

  流动的小河潺潺湲湲,那是春天的歌声吧?

  春天来啦!我们摸到了她,我们看到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在草地上蹦呀蹦,在池塘边跳呀跳;她在小朋友身边绕圈圈,做游戏,唱歌跳舞,快活极了。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.