第A1版:封面导读 4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年2月6日 星期 放大 缩小 默认 >>返回首页
致读者

亲爱的读者:

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情牵动着大家的心。疫情就是使命,报道就是责任。现代快报全力以赴、全员投入,每天生产200多篇各类新闻产品在各新媒体平台发布,同时派出6名记者奔赴武汉,及时发回抗疫一线的报道。

  当前,疫情防控工作进入关键时期,多地对小区实行全封闭管理,报纸投递受到很大影响。为配合疫情防控工作,最大限度减少人员聚集、流动带来的风险,现代快报从2月7日起暂停报纸出版,具体恢复时间视疫情管控情况而定。

  在报纸休刊期间,现代快报网、ZAKER南京、ZAKER无锡、现代快报微信、现代快报微博,将继续及时、全面、充分地播发抗击新型冠状病毒肺炎疫情的信息。

  真诚感谢您的理解和支持。

放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.