第A13版:特别报道 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2020年1月15日 星期 放大 缩小 默认 下一篇 4 >>返回首页
十城主播深度体验
3500万网友隔屏开启冰雪奇缘
  主播体验松花江冰上摩托
  冰上香蕉船
  ZAKER兰州主播小树、ZAKER哈尔滨主播宇琦、ZAKER南京主播嫣然
  十城主播齐聚冰雪大世界

  快报讯 哈尔滨又刷屏了!“行行摄摄大美冰城第三季——ZAKER融媒体城市群全景直播推介哈尔滨第36届国际冰雪节”活动,1月14日圆满结束。首次采取ZAKER以及短视频平台双平台直播的方式,让活动影响力再次提升,超过2000万网友观看了本次直播,全网曝光量更是超过3500万次。

  “行行摄摄大美冰城第三季——ZAKER融媒体城市群全景直播推介哈尔滨第36届国际冰雪节”,由中共哈尔滨市委宣传部(哈尔滨市人民政府新闻办公室)、中共哈尔滨市委网络安全和信息化委员会办公室、哈尔滨市文化广电和旅游局、哈尔滨日报报业集团、ZAKER共同主办,新晚报、ZAKER哈尔滨承办。

  活动以冰雪为媒,邀请南京、广州、贵阳、兰州、武汉、南昌、石家庄、深圳、厦门、长沙十座城市的主播和媒体代表组成直播报道团队,兵分五路走进中央大街、阿城金都滑雪场、松花江冰雪嘉年华、极地馆和太阳岛雪博会、冰雪大世界,进行三个小时的接力直播,向全球网友展示哈尔滨冰雪文化的独特魅力。

  今年,活动首次采取了ZAKER和短视频平台双平台直播的方式,最大程度地提升活动影响力和美誉度。在ZAKER平台上,网友“大表哥”说:“看完直播都不用做攻略了,春节就来,哈尔滨等我。”快手平台上,网友“小怡呀”则对活动提出了更高的要求:“主办方剪点短视频啊,让我们随时可以看。”

  哈尔滨深厚的冰雪文化底蕴通过直播活动得到了充分的展示,贵阳晚报总编辑舒波说,冰雪大世界“若似月轮终皎洁,不辞冰雪为卿热”的浪漫意境让人着迷,哈尔滨冰雪文化之厚重,历史之悠久更是让人震撼,冰雪塑造了这座城市独特的风情,希望更多人能来到哈尔滨感受冰雪节纯真浪漫的气质。(张帆)

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.