第A6版:拍案 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年12月3日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
偷手机男子被抓后:
手机还了啥时能走,我8点要上班

  快报讯(通讯员 杨维斌 周潇 记者 季雨)近日,小张的手机在网吧被偷,南京市公安局玄武分局介入侦查时发现,嫌疑男子偷完手机后并没有离开,而是回座继续上网,此刻正呼呼大睡。于是,当场将他叫醒,带回作进一步处理。

  11月23日上午7点多,下马坊警务工作服务站接到市民报警,报警人小张自称是东苑路一家网吧的网管,一部价值3000余元的手机放在桌上被偷。小张告诉民警,他凌晨时分开了一台电脑打游戏,清晨5点多离座打扫卫生,2个小时后发现放在电脑旁边的手机不见了。

  民警调取店内监控,发现小张离开半个小时后,坐在后排的一名身穿灰色外套的男子起身去洗手间,途中伸手拿走了手机。民警循线追踪,发现男子并没有立刻离开,从洗手间回来后又继续上网,一直没有离开。

  民警现场一看,男子正趴在座位上呼呼大睡。经查,男子姓曹,安徽池州人,今年22岁,目前在南京一家饭店工作。据曹某称,他将偷来的手机藏在洗手间门背后。想着,如果没人发现,走的时候再把手机拿走,结果可能是包夜太困,等着等着不小心睡着了。

  令民警哭笑不得的是,曹某没有意识到自己的行为涉嫌盗窃,以为还回手机就没事了,甚至询问何时可以回去,称8点还要上班。现代快报记者了解到,目前,曹某已被警方依法刑事拘留。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.