第A8版:拍案 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年11月5日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
前任拿私密照威胁求复合
女子直言看走眼了

  快报讯(通讯员 秦公轩 庄颖 记者 季雨)和平分手是一段感情最好的结束,然而日前南京秦淮警方接到报警,分手了对方还要纠缠,甚至用私密照片相威胁。

  10月28日,秦淮警方接到一女孩报警,称其在和前男友分手后,对方一直在骚扰她,想复合。她拒绝后,前男友甚至扬言要将两个人在一起时的视频放到网上。

  原来,2016年小芸在网上认识了男子小张,因为比较聊得来,两人便相约见面,很快就建立情侣关系。今年9月份,小芸发现男友居然已经结婚了,不光有家庭还有小孩,感觉被欺骗了的她便提出分手。不过小张却始终不愿意,一直纠缠着小芸,小芸便在朋友圈将小张拉黑了。

  为此,小张不停地给小芸发信息,但是她都没有回复。为了能让小芸答应和自己见面,小张便开始威胁小芸,称自己手上有小芸的私密照片和视频,如果小芸不答应他,他便将视频放到网上去。小芸万万没想到小张是这种人,直言当初看走眼了。

  目前,秦淮警方已立案处理,相关工作还在进一步开展之中。(文中人物为化名)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.