第C2版:财富 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年10月10日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇 >>返回首页
情满金秋路
光大银行满额最高立减50元

  孩子王满额最高立减50元

  活动时间:即日起至11月30日止

  活动1

  活动对象:首次办理光大手机信用卡的客户

  活动内容:通过阳光惠生活App“优生活”栏目,可以领取无锡孩子王“满100元减50元”权益资格,并通过“在线买单”结算,每单最高优惠50元,活动期间每位客户在孩子王所有活动门店限享受1次优惠,每月限前200名,额满为止。

  活动2

  活动对象:无锡分行信用卡客户(首张光大信用卡在无锡分行辖内办理)

  活动内容:通过阳光惠生活App“优生活”栏目,可以领取无锡孩子王“满500元减50元”权益资格,并通过“在线买单”结算,每单最高优惠50元。每位客户每活动日限享受1次优惠,每月在孩子王所有活动门店可享2次优惠。每月限前200名,额满为止。

  注:本活动仅限到店支付时使用,切勿提前抢领优惠权益并支付,若未经商家确认自行支付造成的损失与光大银行无关,由用户自行承担,一经支付,概不退还。具体活动细则详询:0510-81800533。

  支付流程:到店结算时,登录阳光惠生活App→优生活→免费领取满减优惠权益→我的订单→已支付→选择已获得的满减权益→点击“去买单”→输入实际缴纳金额→完成支付。

  苏宁红孩子满额最高立减50元

  活动时间:即日起至12月31日止

  活动一:

  活动对象:首次办理光大手机信用卡(虚拟卡)客户

  活动内容:光大手机信用卡新户至无锡地区苏宁红孩子门店消费,使用苏宁金融付款码选择光大手机信用卡(虚拟卡)支付,可享消费满100元立减50元优惠,最高优惠50元,每客户仅享1次优惠。

  活动二:

  活动对象:光大信用卡客户

  活动内容:光大信用卡持卡客户至无锡苏宁红孩子门店消费,使用苏宁金融付款码选择光大信用卡支付,可享受消费满500元立减50元优惠,最高优惠50元,每月每客户限享1次优惠。

  注:活动一每月限前400名客户,活动二每月限前100名客户,两个优惠不可叠加使用,名额有限先到先得。同一易付宝账号、同一银行卡号、同一手机号、同一证件号、同一终端等情况均视为同一客户。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.