第A2版:社评 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年9月11日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
互动体

  治一治夜晚飙车党

  读了9月10日现代快报社评《打击轰鸣驾驶,南京表现前所未有决心》,首先要对交管部门在“治噪”中的辛勤付出表示诚挚的谢意。现在白天中很少看到改装车轰鸣而过。但夜深人静时,临街住户依然会不时听到这些鬼嚎车的怪叫。而这些车主看重的是夜晚的管理空隙。

  打击轰鸣驾驶需要全天候加强科技手段的监控,尤其是夜晚应增加值班巡视,必要时也要进行集中整治。

  南京 汪兴福

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.