第C3版:生活常州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年8月14日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
国际标准舞(体育舞蹈)将在溧阳“斗舞”

  8月13日,现代快报记者从溧阳采访获悉,2019中国·溧阳国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛暨第20届CBDF青少年锦标赛,将于2019年8月16-18日在溧阳开赛,来自世界各国的国标舞顶级选手将在溧阳同台竞技。

  据了解,国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛自2014年在常州举办至今,赛事组别、参赛人数等逐年递增。今年,第20届CBDF青少年国际标准舞全国锦标赛与中国·溧阳国际标准舞(体育舞蹈)国际公开赛延续往年惯例,如期联合举办。

  届时,来自美国的世界拉丁舞冠军以及来自俄罗斯、斯洛文尼亚、乌克兰、意大利、泰国、菲律宾等国家及地区多位高水平选手将参加此次比赛。据了解,大赛历时3天,其间,第20届CBDF青少年锦标赛将于8月17-18日举办,吸引来自北京、天津、重庆、山东、山西、安徽、新疆、内蒙古、河北、浙江、江苏等百余支代表队、数千名青少年选手参赛。

  近年来,溧阳提出了“体育+”工程,优化体育产业结构,其中一个重要元素就是促进体育与文化、旅游产业融合发展。作为一项连续两年落户溧阳的国际赛事,大赛已成为文体旅融合发展的典范赛事,受到社会广泛好评。李建辉 宋体佳

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.