第A2版:社评 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年7月12日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>返回首页
顶呱刮10元票畅行夏季
新票“出7制胜”火热上市
  顶呱刮“出7制胜”新票样
  关注江苏体彩微信
  了解更多精彩内容

  体彩顶呱刮10元票一直是广大购彩者喜爱的一个系列,而在这个火热的夏季,10元票更是畅销江苏即开彩市。如今,又一款全新10元票种“出7制胜”已在全省体彩网点上市,喜欢尝鲜的朋友不妨多加关注。

  六月份在江苏上市的顶呱刮10元票“彩运来”和“翻倍赢”想必大家不会陌生。这两款票已将顶呱刮10元票传统的最高奖25万元悄然升级至30万元,俨然成为10元票中的翘楚。如今,这两款票不再寂寞,随着10元新票“出7制胜”在江苏上市,这三款票已成为顶呱刮10元票中的“三驾马车”。因为“出7制胜”不仅单票面值10元,有多达16次中奖机会,而且最高奖金同样也是30万元。“出7制胜”票面展示了一个立体的数字7,票面设计简约时尚、视觉冲击力强。游戏规则非常简单:刮开覆盖膜,如果出现“7”标志,即中得该标志下方所示的金额;如果出现“77”标志,即中得该标志下方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得。

  体彩顶呱刮自上市以来,就承担着公益责任,购彩者每购买一张面值10元的顶呱刮,就有2元进入体彩公益金,广泛用于体育事业和包括社会保障基金、医疗救助、扶贫、教育助学等多项社会公益事业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.