第A12版:大江苏 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年6月13日 星期 放大 缩小 默认 下一篇 4 >>返回首页
别人家的老公:万元租大屏为老婆庆生
盐城小伙这样“秀恩爱”刷爆当地朋友圈
  大屏幕上播放的“秀恩爱”视频 受访者供图

  近日,盐城响水县街头LED大屏幕上发布的“秀恩爱”视频,刷爆了当地的朋友圈。现代快报记者了解到,发布视频的是一名私企老板,他共租用了响水县城的3块大屏,花费1万多元。他称,为了感谢老婆对家庭的付出,便想到用户外大屏送给她一个特别的生日礼物。

  

  通讯员 张军明 现代快报+/ZAKER南京记者 姜振军 见习记者 张来金

  感动

  租户外大屏为老婆庆生

  “一路走来,感谢有你,老婆我爱你,生日快乐!”6月8日上午8点30分左右,响水县黄海路199号、灌河路377号、幸福南路621号的3块LED大屏上同时播放了这段视频。记者注意到,这段视频长4分33秒,背景是张学友的《你最珍贵》MV,画面上插播一名女子的许多生活照,还有幼时的照片。

  当天,很多市民在响水街头看了大屏幕上的视频后,纷纷发朋友圈点赞:“这是谁家的老公,没的说”“这个大青年挺浪漫啊”“几条街大屏都是这位美女,祝这位美女生日快乐”……据大屏业主介绍,当天,3块大屏幕只循环播放该条视频,一直持续至晚上9点30分,总共租金1万多元。

  6月11日傍晚,现代快报记者设法联系上了视频发布人赵先生,他是一名私企老板。“租大屏送老婆生日礼物,就是想给她一个惊喜。”

  讲述

  为了爱人打拼成老板

  赵先生和妻子都是80后,两人还是邻居,在他的追求下,两人最终确定了恋爱关系。“但却遭到了老婆家人的极力反对。”赵先生说,由于年轻时自己好玩,丈母娘觉得他不稳重,坚决不同意。“但我老婆只认定我,坚持要和我在一起。”回忆起与老婆的点滴,赵先生依然感到很暖心。

  老婆的坚持让赵先生很感动,也深受触动,于是他下定决心改掉身上的坏习惯,最终通过了老婆和丈母娘的考验,2010年两人终于正式领证结婚。“我现在自己做桥梁工程,长年要在全国各地跑市场,家里的大小事务都是老婆一个人在操劳,她太辛苦了。”赵先生坦言,这不仅仅是一个生日礼物,更是他的一份爱的诺言。

  为了让老婆惊喜,赵先生没有向外透露一点。“7日晚上,她还和我闹情绪,嫌我没有给她准备生日礼物。第二天一早,朋友把街上的视频发给她时,她激动得话都说不出来了。”虽然花了一些钱,但看到老婆惊愕而开心的表情,赵先生觉得一切都值得。

下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.