第C4版:生活常州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年5月16日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
渣土车司机上路当志愿者

  为加快推进“三治理一疏导”攻坚行动步伐,从5月15日起,常州市渣土车协会和市公安局交警支队联合开展为期两个月的渣土车驾驶员文明出行志愿劝导活动。

  据了解,目前,常州有28家单位渣土车运输企业800名渣土车驾驶员。此次志愿劝导活动将在全市设置4个集中劝导点,渣土车司机们将以参与交通志愿服务的方式,反思自己驾驶中的陋习,以及存在的各种安全隐患。

  同时,市渣土车协会还专门制作了统一的志愿者服装,确定岗位排班,路口民警将指导驾驶员开展“不越线停车”“礼让行人”等劝导工作,帮助驾驶员安全驾驶、文明开车。焦荆 葛小林

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.