第C2版:生活常州 上一版3
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年2月11日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
母子供电人
春节坚守一线

  2月9日上午8时,镇江七里供电所营业班班长阮焕娣身着工装端坐在缴费窗口,静候春节期间缴费客户。

  今年48岁的阮焕娣自1991年入职以来,从事过供电所会计、抄表员、营业员等工种,直至2000年成为营业班业务员,已连续18年春节值守。她25岁的儿子戴骏从事电动充电桩运维抢修已两年,春节同样坚守电力一线岗位,“除夕,儿子在沪宁高速仙人山服务区处理3起故障,一直忙到深夜11点,错过了全家吃团圆饭。”阮焕娣说:“春节值班早已习惯……希望以后的除夕,自己和儿子能有机会一起在家吃年夜饭看春晚,圆家里老人们的心愿。”

  吴震 林清智

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.