第A2版:社评 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2019年1月11日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
#销售通厕器握把被判刑#

  昨天有报道称:29岁的姜志平因生产销售自己设计的塑料通厕器握把,被安徽省阜阳市人民法院以非法制造、买卖、邮寄、储存枪支罪判处13年有期徒刑。其生产和销售自己设计的由塑料片组装成的龙臣牌“通厕器握把”,查明数量在3870件,经鉴定,均为枪支散件。

  

  @HOLD哥:通厕器把手用不着设计这么复杂的。

  @og:确实像自动步枪枪托。

  @阿包粑粑:明眼人一看就知道中间的问题。通厕所器的握把做成这样?

  @07w:通厕所器的握把长这样?这还用鉴定?你当时做这个和卖的时候没想到后果吗?

  @幸运棋君:枪形打火机怎么办?

  @进无止进:这个都敢说是通厕所的?

  @火星网友:通厕所还要加瞄准镜?

  @杠精鉴定:你去某平台查查通厕神器去,全是有握把有扳机的。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.