第C5版:生活常州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年12月7日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
经开区城市候机楼启用

  12月6日,常州国际机场经开区城市候机楼正式启用,这是常州国际机场投入运营的第8个城市候机楼。经开区候机楼将提供机场专线班车、国内外航空机票销售、航空保险销售、实时航班信息查询、提前办理登机牌等多项服务。

  据悉,经开区城市候机楼设在常州经开区白金汉爵大酒店(常州市东方东路227号)一楼大厅。BRT快速公交2号线站台近在咫尺,交通便利;酒店停车位充裕,方便旅客泊车。旅客专线班车初期每天发往机场6个班次,中途经停常州高铁北站,车型为全新高一级16座中型客车。旅客乘坐机场班车直达机场候机楼,换好登机牌且无托运行李的旅客可直接进行安检,到达登机口候机,极大地改善了旅客的乘机体验。

  刘吉林 陆文杰

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.