第F2版:社评 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年9月14日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
体彩新票“数字密码”已送出华为手机445部
活动进入冲刺阶段

  体彩顶呱刮新票“数字密码”正在江苏热销。该票单张面值10元,最高可中25万元。同时开展的实惠活动,目前已进入冲刺阶段。截至9月12日,价值500元的礼品已送出1277份,华为畅享7手机已经送出445部。

  “数字密码”是一款数字主题的套票,共有10种票面,分别以0-9的数字为主打。在票面设计上采用了时尚靓丽的糖果色,每个数字都像糖果一样可口。在游戏设计上,采用的是找中奖符号的模式。刮开覆盖膜,如果出现心形标志即中得该标志下方所示的金额;如果出现双心标志,即中得该标志下方所示金额的两倍。中奖奖金兼中兼得。每张“数字密码”共有12次中奖机会。

  随着新票“数字密码”上市,还有实惠活动相伴左右。即日起至2018年9月16日,凡“数字密码”单票中500元的购彩者,可获赠价值500元的礼品一份,凡“数字密码”单票中1000元的购彩者,可获赠华为畅享7手机一部。活动已经进入冲刺阶段,感兴趣的您还在等什么?快去身边的体彩网点尝鲜吧。

  苏彩

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.