第C2版:财富 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年7月12日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
加薪法宝——工行“薪金溢5号”

  您还在为无暇打理工资账户,任由工资躺在卡里损失利息的事而烦恼吗?现在,福利来啦!为了帮助这些工资在卡上睡大觉的人,工商银行精心打造了“懒人理财”产品——“薪金溢5号”。

  “薪金溢5号”是一款面向工行稳定代发工资客户推出的“活期存款,享受定期收益”存款产品。您仅需签署“薪金溢5号”服务协议,您的工资卡内活期存款每个季度日均余额超过5000元即可按金额靠档享受3个月—3年较同档次央行基准利率最高上浮25%的定期利率!

  “薪金溢5号”具有以下特点和优势:

  1.活期资金、定期收益:签约“薪金溢5号”服务协议后,账户每季度日均存款余额达到一定金额,可以按相应档次的定期存款利率计息(见右表)。

  2.分层档次多,利率上浮高:存款越多,利率越高,利息也就越多啦。

  给您比比看,以20万元日均为例:

  签约前收益:600元/年;签约后收益:6600元/年。

  签约后活期账户收益最高可达签约前的11倍。

  3.季度结息、利息增值:每季度结息日(3月21日、6月21日、9月21日和12月21日),工行统一为签订了“薪金溢5号”协议,且符合计息条件的客户进行结息。

  4.想取就取,消费不受限:签约账户不冻结,存取不受限,随用随取,刷卡随心,满足您日常消费等临时支出的流动性需要。

  “薪金溢5号”,不必担心收益受损,不必担心取款受限,也省去了转来转去的麻烦,每个季度还能给您制造一份惊喜。好了,涨工资的事情解决了……等等!先去找工行签约。

账户日均存款余额 计息标准 执行利率

小于5000元 结息日我行活期存款挂牌利率 0.30%

大于等于5000元,小于1万元 央行3个月定期存款基准利率上浮25% 1.375%

大于等于1万元,小于5万元 央行6个月定期存款基准利率上浮25% 1.625%

大于等于5万元,小于10万元 央行1年期定期存款基准利率上浮25% 1.875%

大于等于10万元,小于20万元 央行2年期定期存款基准利率上浮25% 2.625%

大于等于20万元 央行3年期定期存款基准利率上浮20% 3.30%

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.