第C3版:城事 上一版3
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年7月11日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇 >>现代快报网
创业就业“大礼包”让饭碗端得更牢

  “送饭碗”+“造饭碗”,助力创业就业,让百姓“饭碗”越端越牢。近日,连云港市连云区出台做好就业创业工作的实施意见,为百姓就业创业送上“大礼包”。

  近年来,连云区不断完善和落实积极的就业政策,近三年来,全区城镇新增就业1.8万人;城镇登记失业率在3%以内。最新出台的《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》,是连云区近年来第一个系统、全面地鼓励全民创业的具体规定,涉及高校毕业生、专业技术人员、农民工、复员转业军人等社会各群体。

  “每年遴选扶持10个市场前景好和就业带动力强的区级优秀创业项目,区级财政按照每个项目1万元的标准给予一次性奖励。每年推荐一批创业项目参加省级优秀大学生创业项目评选,对成功评选的项目区级财政按照每个项目2万元的标准予以一次性配套奖励。”连云区人社局副局长唐雪莉说,连云区将通过优化创新创业环境、推进创业载体建设等方式,促进创业创新,让求职者有岗位、创业者有舞台。王晓宇 王青

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.