第C3版:城事 上一版3
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年7月11日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
80余家医保定点药店违规被查处

  为切实保障参保人员的合法权益,灌南县在全县范围内开展医保定点零售药店经营行为“夏雷行动”专项检查。

  检查活动通过聘请社会监督员的方式,对全县104家定点零售药店进行了撒网式明察暗访。在明察暗访中发现部分医疗保险定点零售药店违反医疗保险有关政策规定,存在医疗保险卡(个人账户)销售生活用品、柜面摆放禁止销售商品、药品目录维护不达标、药师不在岗、药品清单明细不符等违规行为。

  为进一步规范全县基本医疗保险定点零售药店的服务管理和定点零售药店经营行为,充分发挥医保职能部门对定点零售药店的监督管理作用,目前,灌南县医保处已按照2018年度《灌南县城镇职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》,对80余家违规的定点零售药店进行处罚。王晓宇 孙荪 单小溪

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.