第C3版:财富 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年3月15日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
兴业银行金牌理财
值得信赖

  近日,银行业理财登记托管中心向市场公开发布《2017年全国银行理财综合能力评价报告》,兴业银行获得全市场第二名,股份制银行一名。

  目前,兴业银行无锡分行的服务在方便市民的同时,还为无锡市民提供了丰富的理财产品,灵活的现金宝系列产品,其随用随取、当天起息的优势,满足了对资金使用时间不确定人群的需求。除现金宝之外,兴业银行每周二定期发行新产品,投资期限七天、一个月、两个月、3个月、半年,再到一年不等,同时,兴业银行还代售券商集合类产品,收益更高。

  据悉,兴业银行还将推出一款类似于现金宝类产品,收益更高,购买赎回更加方便,在周末时间,也能进行部分赎回,可以满足客户的临时资金需求。

  兴业银行无锡分行温馨提示您:凡公开宣传保本保收益、对外承诺高于银行同期贷款基准利率2倍(按目前年利率折算为8.7%)以上的投资要慎之又慎,对高于10%的投资要坚决主动抵制,避免跌入非法集资陷阱。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.