第F17版:文体 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年2月28日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇 >>现代快报网
3000万欧元!卡拉斯科成今冬标王

  2月27日,大连一方足球俱乐部官方宣布签下两名外援,来自西班牙马竞俱乐部的卡拉斯科和盖坦。尽管双方俱乐部都没有公布转会费,但据新华社援引西班牙媒体消息,卡拉斯科本次的转会费将达到3000万欧元,这其中25%的金额将被支付给他的老东家法甲俱乐部摩纳哥。3000万欧元的转会费,也让卡拉斯科成为到目前为止今年中超冬窗期标王。而与他一同从马竞转会至大连的阿根廷球员盖坦身价则为1800万欧元。

  自从中国足协出台“引援奢侈税”之后,中超冬季转会窗口一直没有掀起太大的波澜,奥巴梅扬、托雷斯等与中超传出绯闻的大牌球星都没能来到中国。卡拉斯科的到来,无疑让即将关闭的冬窗期,掀起了一个高潮。

  现代快报/ZAKER南京记者 王卫

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.