第C5版:城事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年2月7日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
南通平安人寿秀出“黑科技”

  2月5日,“不跑腿,更懂你”南通平安人寿智慧客服体验周暨媒体体验日活动正式举行。南通市行业协会秘书长崔汉飞、客户代表及多家媒体济济一堂,共同参与体验智慧客服。据了解,时逢平安集团三十周年“科技未来季”,集团号召分公司总经理担任“一日店长”开展智慧客服体验周。

  在开放日现场,南通分公司总经理刘天东以“店长”身份,带领各位嘉宾参观智享门店,逐一展示柜面新科技元素,并有专人讲解门店设计理念、门店文化。在E化体验区内,刘天东操作使用智慧客服,为客户和媒体记者展示平安智慧客服简单便捷服务(客户端操作体验)。南通平安人寿副总经理朱桂芳现场解读平安黑科技,深入分析智慧客服如何颠覆传统保险业务办理时间长、手续复杂的情况。并现场讲解公司科技转型的背景,可以依托生物识别、人机交互、远程视频等人工智能技术,让“智慧”服务为客户带去更便捷的体验。

  严君臣

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.