第F12版:时事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年1月27日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
韩国医院大火 37人遇难

  韩国庆尚南道密阳市一家医院26日上午发生火灾,截至当天下午,已确认37人遇难、131人受伤。一些伤员伤势严重,因而死亡人数可能上升。

  这是韩国10年来死亡人数最多的火灾。

  密阳消防署说,密阳市世宗医院当地时间7时30分(北京时间6时30分)左右起火。按报警者的说法,火灾最先发生在医院主楼一层的急诊室。

  消防人员赶到现场后,9时30分左右基本控制住火势。目击者拍摄的视频显示,现场浓烟滚滚,多名病人在消防员护送下借助梯子逃离。

  根据先前报道,大火致死41人,而更新后的数据为37人。死者身份暂时无法确认。消防员说,死因主要是吸入有毒气体。遇难者集中在一层和二层,大火没有蔓延至其他楼层。韩国国际广播电台报道,在五层也发现了一些遇难者,据信是窒息死亡。

  伤员在多家医院接受救治,其中18人伤势严重,因而死亡人数可能上升。

  据新华社

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.