第F12版:时事 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年1月27日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
随心驾控,全面解读逍客不凡实力

  年轻人选择人生第一辆车基本是以需求为王,更倾向于选择SUV。在市场上能满足消费者出行的并好驾控的15万元SUV,就得算上日产逍客了。

  逍客在面对着各种路况时的表现值得嘉奖。

  转跑郊外难免会遇上碎石或者不平整的路面,但逍客的底盘表现力强硬,韧性十足的避震对于路面大的颠簸也能较好地化解,车身并不会出现多余的跳动。

  面对铺装路面时,要考虑的不是车身的摇晃性,而是驾驶员对于行驶质感的感受和车型对于噪音的抑制体验。逍客在行驶中产生噪音的抑制做得不错。

  作为跨界风潮里的弄潮儿,逍客驾驶起来还是有专业SUV的味道,出色的行驶质感,专业水平的强悍SUV底盘使得逍客成为车主出行的SUV优选,助力车主随心出行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.