第F5版:区域新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2018年1月2日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
首届江苏艺术双年展开幕

  快报讯(记者 卞唯伟 )昨天,2018首届“江苏艺术双年展”在南京百家湖美术馆盛大开幕。此次展览由南京百家湖国际文化投资集团主办,南京百家湖美术馆、南京海德国际拍卖有限公司承办,近150位江苏籍艺术家、江苏学院体系培养的艺术家,以及活跃在江苏地区的艺术家参展。包括周京新、刘云、胡宁娜、杨耀宁、薛亮、徐乐乐、孙晓云、管峻、宋玉麟等江苏艺术界大佬以及秦修平、束新水、杨宇、李戈晔等年轻的一线水墨艺术家。

  展览涵盖国、油、版、雕各美术形式,由艺术委员会共同提名及推荐艺术家自主提交代表作,着重体现参展艺术家及作品的学术价值,呈现出新金陵画派、江苏新文人画派、江苏新工笔画派、江苏新水墨画派、江苏当代艺术画派等立体组合而成的江苏美术家印象,实现美术馆收藏江苏画作的新主导方向,重树南京“中国艺坛第一重镇”的形象。据悉,展览将展至2月28日。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.