第F12版:区域新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2017年12月29日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
《群众》创刊80周年座谈会召开

  快报讯(记者 余乐)12月28日,纪念《群众》杂志创刊80周年座谈会在南京召开。江苏省委书记娄勤俭作出批示,省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席座谈会并讲话。

  娄勤俭在批示中指出,改革开放以来特别是党的十八大以来,《群众》杂志坚持党性原则和正确舆论导向,紧扣省委中心工作,不断提高办刊质量和水平,在传播党的声音、服务改革发展上发挥了重要作用。希望《群众》杂志深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬优良传统,把握媒体发展规律,突出优质内容生产,注重传播手段创新,推动党的理论创新成果大众化普及化,推动省委的重大决策部署落实落地,为建设“强富美高”新江苏作出新贡献。

  王燕文在讲话中说,我们要学习领会贯彻好娄书记批示精神,继承和发扬光荣传统,立足新时代、落实新要求,进一步提升党刊传播力、引导力、影响力、公信力。要发扬讲政治传统,始终保持党刊政治站位;永葆思想性底色,始终把牢党刊导向引领;赓续理论联系实际风格,始终发挥党刊服务作用;善用融媒体创新手段,始终增强党刊阅读魅力,做大做强党刊品牌,做优做亮党刊出品。

  省有关部门和单位负责同志、《群众》杂志社离退休老同志和全体干部等参加座谈会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.