第F12版:区域新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2017年12月29日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
250克及以上无人机应实名登记

  快报讯(见习记者 吕洁 记者 刘伟娟)近年无人机出现了伤人、干扰秩序等问题。28日,现代快报记者获悉,交通运输部发布《关于加强交通运输领域民用无人驾驶航空器运行安全管理工作的通知》,规定凡是在中国境内最大起飞重量为250克及以上的无人驾驶航空器,其拥有者应进行实名登记,并在无人驾驶航空器上粘贴登记标志。

  通知明确,当无人机发生出售、转让、损毁、报废、丢失、被盗或所有权转移的,拥有者应及时注销或变更登记信息。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.