第C1版:生活苏州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2017年9月30日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
东太湖旅游文化节开幕

  9月28日,2017年东太湖旅游文化节暨第八届垂虹文化艺术节在吴江东太湖生态旅游度假区苏州湾旅游区盛大启幕。

  本次活动由苏州市吴江区人民政府主办,吴江东太湖生态旅游度假区管委会、苏州太湖新城吴江管理委员会、吴江区旅游局、吴江区文广新局、吴江区体育局承办。活动涵盖休闲旅游、文娱演出、体育赛事、会议论坛等19项内容。

  旅游文化节在《美就美在苏州湾》2017苏州湾风情大型情景歌舞晚会中开幕,中国全民休闲皮划艇大赛总决赛暨首届中国吴江东太湖国际皮划艇大赛,举行授接旗仪式,并宣布总决赛将于11月11-12日在苏州湾旅游区(东太湖生态园)鸣枪开赛;旗袍小镇在十一黄金周期间,举办“魅力旗袍 传承匠心”活动,组织一系列的以传统文化节为主题的DIY体验活动。

  “苏州湾风情”短篇小说征文大赛、“诗画苏州湾”书法、美术作品大赛、“太湖新城民俗民风”摄影大赛、垂虹论坛等系列活动则开启第八届垂虹文化艺术节。杨秀红 朱健

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.