第F8版:区域新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2017年9月13日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
红山森林动物园
4万张游园券免费领
  关注动物园官方微信,领取电子游园券
  现代快报/ZAKER南京记者 施向辉 摄

  快报讯(记者 赵冉 通讯员 陈圆圆)9月12日,现代快报记者从南京市红山森林动物园获悉,该园将于9月16日-9月22日特别举办迎熊猫惠民游园活动,免费向市民赠送4万张游园券(电子券),9月11日起已经可以在动物园官方微信平台上申请预订门票了。

  免费游园券使用期限为9月16日到22日。关注官方微信“南京市红山森林动物园”,输入想游园的日期,系统自动生成一张电子券,在票面指定日期当天,到动物园北大门兑换入园纸质券,便可免费游览。

  自今年5月大熊猫浩浩和朝阳离开后,熊猫馆空了4个月。红山森林动物园宣传教育部部长白亚丽透露,国庆期间,动物园有望迎来四川卧龙的3只两岁左右的熊猫。目前熊猫馆正在进行升级改造。

  为了欢迎“新朋友”,红山森林动物园将举办首届“大熊猫艺术节”活动,于9月16日开幕,一直持续到10月中旬。“虽然大熊猫还没来南京,但我们园区里已经营造出迎熊猫的游园氛围,让游客感受如何照顾大熊猫。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.