第F9版:区域新闻 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2017年6月2日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇 >>现代快报网
5月份,南京新房成交同比跌6成

  快报讯(记者 张瑜)伴随着首批公证摇号楼盘的开盘,5月的南京楼市收官。6月1日,现代快报记者从南京网上房地产的数据了解到,今年5月份,南京新房成交6095套,环比4月的5461套涨了1成多,但同比去年5月超过1.5万套的成交量,这个5月南京楼市下跌了6成多。

  在一系列调控政策影响下,“金三银四”的南京楼市冷淡收官,而“红五月”同样还是没能旺起来。刚刚过去的5月份,南京楼市调控再次加码,新房三年限卖、公证摇号售房,这样的调控背景下,不少楼盘上市被延迟。早在今年4月底,有业内人士预计5月上市量将超过1万套,但从实际情况来看,上市量并没有那么多。

  直到5月的最后一天,万科大都会和东城金茂悦开盘,成为南京首批公证摇号开盘的“尝鲜者”。如此这番影响下,南京5月份的楼市成交量也相对惨淡。5月份,南京新房成交6095套,而2016年5月南京新房成交15427套,同比下跌6成多。有消息称,6月份将有超过万套房源入市,对于购房人来说,公证摇号开盘也将成为常态。

3 上一篇 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.