第C1版:生活苏州 上一版3  4下一版
 
标题导航
  内容检索:
 
  2014年7月24日 星期 放大 缩小 默认 3 上一篇  下一篇 4 >>现代快报网
小巷泼水节
萌娃乐翻天

  昨天是24节气中的“大暑”,姑苏区沧浪街道道前社区团支部组织40多个孩子在瓣莲巷49号大院的一口百年古井边,玩起了“小巷泼水节”。

  志愿者徐荣明将井水打出来放在两个大桶里,孩子们用水枪、面盆、可乐瓶等各种工具从水桶中取水后互相泼洒取乐。孩子们中最大的16岁,最小的才两岁,两岁萌娃天天由奶奶抱着,小手拿着小水枪和哥哥姐姐们玩得很高兴。“哇,这个水好凉快啊,比游泳池的还清爽。”一个小朋友抹了一把脸上的水说。

  陈小芬 张晓婷/文 街道供图

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
 
现代快报版权所有 版权声明  | 联系方式 | 网管信箱 | 广告服务

苏ICP备10080896号-6 广告热线:96060 版权申明 本网法律顾问:江苏曹骏律师事务所曹骏律师

版权所有 江苏现代快报传媒有限公司 @copyright 2007~2016 xdkb.net corperation.All rights reserved.